Antes de la fumigación:
Antes de recibir a la persona que se va a encargar de la fumigación resulta útil realizar ciertos pasos:
1. Limpieza profunda del lugar.
2. Cerrar todas las ventanas.
3. Apagar equipos eléctricos sobre todo aire acondicionado y ventiladores.
4. Desocupar áreas afectadas donde se observa la mayor actividad de plagas. Esto es con el fin de aplicar a fondo el insecticida y llegar a los nidos que normalmente están en las partes más
escondidas para atacar el problema de raíz.
Si su cocina no presenta una alta infestación, no es necesario retirar nada. En este caso colocaremos gel en los rincones de alacenas y bajomesadas para que en un período de 3 a 5 días desaparezcan los bichos.
5. Guardar o cubrir alimentos con bolsas plásticas o manteles.
6. Si es posible retire los muebles a unos 30 cms. de las paredes para poder realizar la aplicación en todos los perímetros.
7. Procurar que el día de la fumigación haya la menor cantidad de personas. Niños, ancianos, personas alérgicas, personas sensibles y mujeres embarazadas no
deben estar presentes en el momento de la fumigación.
8. Corte el césped bien corto para que los productos aplicados en exteriores duren mas.
Después de la fumigación:
- El establecimiento debe quedar cerrado durante 2 / 4 hs.
- Después de 2 hs., ventilar bien durante media hora (o más si queda olor) antes de volver a entrar al lugar.
- Limpiar pisos recién un día después de haber fumigado, no antes.
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